Ciao a tutti, non sò se è la sezione giusta per discuterne ma non ne ho trovato una più specifica, ho anche cercato se fosse stato già trattato l'argomento ma anche là niente.
Vorrei sapere se la melassa da canna da zucchero può andar bene come integratore di sali minerali.
Io a casa ho esattamente questa:
http://www.natsabe.it/prodotti/gtc/mela ... 01342&L=IT
acquistata in un negozio bio.
Se sì, come è quando mi consigliate di consumarla orientativamente?
Grazie in anticipo per le risposte. Ciao
Melassa?!
Moderatore: luciano
Secondo me, la melassa, come lo zucchero normale, non dovrebbe essere usata perchè proviene dalla canna da zucchero che, come ho sperimentato sulla mia pelle,è una vera e propria droga, che crea voglia di dolci e rende difficle la transizione.
Penso che tutti i dolcificanti dovrebbero esser evitati per i motivi di cui sopra e anche perchè non so spiegarmi a cosa servano, visto che di solito si usano per dolcificare caffè o cacao o farine di cereali che non sono da mangiare.
Se si mettesse zucchero nella crema fatta con funghi velenosi ad esempio, quelli rossi a pallini bianchi, credo che le persone ne andrebbero matte.
Penso che tutti i dolcificanti dovrebbero esser evitati per i motivi di cui sopra e anche perchè non so spiegarmi a cosa servano, visto che di solito si usano per dolcificare caffè o cacao o farine di cereali che non sono da mangiare.
Se si mettesse zucchero nella crema fatta con funghi velenosi ad esempio, quelli rossi a pallini bianchi, credo che le persone ne andrebbero matte.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti