ikxikx ha scritto:Grazie Saretta!!
Tu sei molto + brava di me in queste gustosissime ricette...
Io ho trovato la farina di grano saraceno ed assieme ad acqua e
olio evo ho fatto i crakers...buoni con salsa di avocado(fatta aggiungendo
solo del limone)...
Cerco anche nelle sperimentazioni di esaltare la semplicità...
Comunque a queste cose mi ci dedico solo in questo periodo in cui riesco a
ritagliarmi del free time...
ps. qui non si trova il ravanello nero..purtroppo!!
Bacioni!!

Il merito del gusto va a Madre Natura, e ai prodotti Bio raw. Senza quelli si perde gran parte del gusto

I crackers li metti in forno o nell'essicatrice? Ovviamente io sostengo Madam Essicatrice!

Il ravanello nero lo si trova generalmente in quei posti dove cresce. Qui nella Boemia centrale cresce molto l'inverno, quindi lo si trova un po' ovunque: fruttivendolo, mercato, supermercato, negozi bio. Ha un prezzo relativamente basso, come le mele. Quando è fresco, compatto, è parecchio pungente. Un sapore simile al classico rafano, ma con gusto piu' delicato del ravanello. Mentre quando lo si tiene al caldo, vicino a frutta tipo mele, diventa piu' dolce e meno pungente.
PotresTi provare a chiedere al tuo fruttivendolo di fiducia. Io faccio cosi, per alcuni prodotti non locali, quando ne ho voglia li ordino, e spesso riescono a reperirli
