Questo articolo parla di verdura cruda come migliore, e non cotta.
https://www.arnoldehret.it/succo-di-spinaci
Può andare se si cuoce a vapore?
Cottura verdure a vapore
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Re: Cottura verdure a vapore
Tutto può andare, dipende cosa vuoi ottenere.Pedro ha scritto:Questo articolo parla di verdura cruda come migliore, e non cotta.
https://www.arnoldehret.it/succo-di-spinaci
Può andare se si cuoce a vapore?
Dopo i 55 gradi gli enzimi sono tutti stecchiti, quindi la verdura cotta, a vapore o tradizionalmente non ne contiene più.
Però in transizione vanno bene comunque, ma gli spinaci cotti è meglio evitarli perché con la cottura sviluppano acido ossalico inorganico, come chiaramente spiegato nell'articolo da te linkato.

Re: Cottura verdure a vapore
Allora è meglio erbette, catalogna, che dici?luciano ha scritto:Tutto può andare, dipende cosa vuoi ottenere.Pedro ha scritto:Questo articolo parla di verdura cruda come migliore, e non cotta.
https://www.arnoldehret.it/succo-di-spinaci
Può andare se si cuoce a vapore?
Dopo i 55 gradi gli enzimi sono tutti stecchiti, quindi la verdura cotta, a vapore o tradizionalmente non ne contiene più.
Però in transizione vanno bene comunque, ma gli spinaci cotti è meglio evitarli perché con la cottura sviluppano acido ossalico inorganico, come chiaramente spiegato nell'articolo da te linkato.
Qual'è il vegetale meno dannoso se cotto?
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Re: Cottura verdure a vapore
Penso che siano meglio, se non producono acido ossalico inorganico.Pedro ha scritto:Allora è meglio erbette, catalogna, che dici?
Non lo so.Pedro ha scritto:Qual'è il vegetale meno dannoso se cotto?
Sembra che l'acido Ossalico si trovi qui in grandi quantità
Contenuto di acido ossalico nei vegetali. mg/kg
Rabarbaro 4600
Spinaci 4420
Barbabietole 1810
Cacao 4700
http://www.apicolturaonline.it/mutinelli.html
Contenuto di acido ossalico nei vegetali. mg/kg
Rabarbaro 4600
Spinaci 4420
Barbabietole 1810
Cacao 4700
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