vorrei fare un riepilogo della mia situazione passata e presente.
Dato che negli utlimi 5-6 anni per diverse cause avevo smesso di fare sport ed essendomi trasferito in inghilterra ero apssato ad una dieta poco salutare (non che ho iniziato a mangiare marsa e patatine coem fanno qua) aumentando il consumo di carne, e mangiando verdure non propriamente biologiche (in italia proveniva quasi tutto dall'orto personale

Avendo preso molto peso 3 anni fa circa ho fatto una dieta di sola carne..eheh, ho perso tanti chili, peró nel lungo periodo ho risentito un po nella salute.
Nel 2011 ho iniziato a diminuire il consumo di carne e pesce, per esempio a dicembre mangiavo carne o pesce 1 2 volte al mese. Ma mangiavo ancora formaggi e uova, e latte. Ho totlo il caffé, giusto cappuccino di soya con caffé decaffeinato il week end.
Il sale ll'ho tolto completamente, anche se per altri motivi la mia dieta da almeno 10 anni e stata quasi rpiva di sale, non é stato quindi difficle toglierlo del tutto..anzi, ho tolto il problema di sbaglaire a salre ogni tanto rendendo i cibi troppo salati per i mio gusto

Dal primo gennaio 2012 sono diventato completamente vegano (salvo miele), ma nutrendomi ancora abbondantemente di risi pasta e pane.
Da tempo mi informavo sulla dieta senza muco, ho deciso di comrpare il libro e dalla scorsa settimana.
La spesa la effettuo in uan catena biologica da parecchio tempo...anche se costa un po di piú ne vale la pena.
Da mercoledí 11 ho tolto la colazione completamente, salvo questo week end, dove l'ho ripresa.
Credo che per tutto luglio continueró a fare colazione almeno al week end, piú per ammorbidire l'impatto psicologico.
A prenzo, anche per comoditá, mangio solo frutta. Dato che e stagione sto mangiando aprecchie fragole (400-500gr) e una banana, o un mango a seconda.
A cena sto alternando..a secodna della voglia verdura o frutta.
Per esempio sabato ho mangiato 500gr di pomodorini con un filio d'olio extra vergine e basilico.
Questa sera prevedo di fare dei fagiolini cotti al vapore (250gr) e delle taccole in padella con 4-5 pomodrini schiacciati.
Insaproriró entrambe i piatti con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio.
Il menú della settimana sará compsoto da:
Frutta a pranzo:
Fragole - Banane -Mele - Pesche
Senza mischaire piú di tre frutti)
Verdure a Cena:
Fagiolini, taccole, pomodorini, zucchine, peperoni romani,carote.
Credo che la spesa del week end non absterá e probabilmente integreró con insalata e melanzane.
Qualche volta mangeró verdura cruda coem enl caso dei modorini, carote, insalata e peperoni.
Per il resto cuoceró scottando in padella o al vapore.
Ho deciso di non affrontare la dieta di transizione come desritta nel libro, e di adattarla un po a quelel che sono le mie esigenze e background. D'altronde il libro ha li linee generali, e l'autore stesso dice che dobbiamo imparare ad ascoltare il nsotor corpo. Cerco e cercheró di fare altrettanto.
Qualora dovessi risentirne faró un passo o due indietro.
Altre cose importanti:
Da tempo studio e pratico il pensiero positivo, la compassione.
Ho studiato kabbalah ebraica, buddhismo, e ora sto approfondendo Taoismo. Per studiare intendo che ho assimilato e comprenso le lnee guida.
Da giovedí scorso ho iniziato a praticare Tai Chi e Qi Gong, in modo da riprendre a fare movimento, e aiutare il mio fisico a riprendersi dalle tante ore seduto al computer causa lavoro.

Effettuo lunghe passeggiate nel week end, tempo permettendo.
Consigli ben accetti.
P.s.
Scusate se ci sono errori di battitura, lettere ascambiate, senza acccento e frasi un po sconclusionate, ma scrivo di fretta e non rileggo.
