Tempo realizzazione 30 minuti circa.
Ingredienti:
Fragole bio qualità favette.
Crema di nocciola e carrube bio.
Amaranto soffiato.
Succo d’agave.
Codette colorate per dolci del tutto facoltative io le ho messe perché il dolce è rivolto a bambini onnivori che non sono abituati a mangiare “come noi”

Procedimento:
Lavare le fragole in acqua e bicarbonato senza ammaccarle e metterle subito ad asciugare su un canovaccio.
Togliere “il cappellino” (sprecando meno frutto possibile).
Scavare con un coltellino le fragole (mangiandosi quello che si scarta!)
Inserire un po’ di crema di carrube nella fragola :
“Pucciare” la parte con carrube nell’amaranto soffiato (questo serve a non far appiccicare la carrube al fondo della tortiera) :
Spennellare la sommità con succo d’agave, intingere la sommità nelle codette colorate et voilà!
Buona festa!!! Riproporrò la non-torta anche a Pasqua (ma al posto delle codette metterò farina di cocco
