visto che d'estate non resisto senza gelato e, quest'anno vorrei mangiarne molto meno (non dico niente perchè mi conosco :-/ ), ho deciso di fare dei ghiaccioli dolci per sopperire alla mia continua voglia di cibi per l'appunto dolci.
Ghiacciolo alla Ciliegia: mio padre ha portato dalla sua campagna tante ciliegie...e ne porterà ancora!! quindi le ho snocciolate, le ho frullate aggiungendo qualche cucchiaino di zucchero di canna e ho versato il composto negli stampi per ghiaccioli....ah! che fatica procurarsi gli stampi made in italy!! in tutti i negozi hanno roba made in china...ho proprio voluto evitare di prenderli, chi si fida di quella plastica!!
poi, Ghiaccioli alla Pesca, sempre frutta locale, ho tolto i noccioli ma non ho sbucciato il frutto, a me personalmente non dà fastidio il gusto della buccia
Ghiaccioli al Fico/Fiorone, sono stati una rivelazione!! dolcissimiiiiiiiiiii sono una goduria, li ho sbucciati e anche per loro stessa procedura poi tutto in freezer!!
Vorrei fare qualcosa anche con il latte di mandorla, la frutta secca e forse anche la frutta essiccata, magari con l'uvetta. Se a qualcuno dovesse venire in mente qualche idea, sono tutta orecchi...ne mangio più di uno di questi ghiaccioli



Vorrei ottenere qualcosa di più cremoso, magari la banana mi potrebbe aiutare.