Indagine di mercato sui Fermenti lattici
Moderatore: luciano
Indagine di mercato sui Fermenti lattici
Ciao ragazzi,
poiché ritengo che i fermenti siano un fantastico toccasana per l'intestino, vorrei conoscere le caratteristiche dei prodotti che si trovano in commercio.
Questa informazione, chiaramente, potrebbe essere utile a tutti e sarebbe un bel riferimento quando ci viene chiesto quali fermenti lattici utilizzare.
Direi di procedere così: citare
MARCA
NOME
NUMERO DI DOSI
COSTO
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI
NUMERO (in miliardi) PER DOSE
Per fare una scrematura di tante tipologie di fermenti, direi di assumere, come condizione essenziale, il fatto che ALMENO siano contenuti gli acidophilus.
Personalmente mi sto attrezzando per raccogliere dati in merito. A presto con gli aggiornamenti.
poiché ritengo che i fermenti siano un fantastico toccasana per l'intestino, vorrei conoscere le caratteristiche dei prodotti che si trovano in commercio.
Questa informazione, chiaramente, potrebbe essere utile a tutti e sarebbe un bel riferimento quando ci viene chiesto quali fermenti lattici utilizzare.
Direi di procedere così: citare
MARCA
NOME
NUMERO DI DOSI
COSTO
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI
NUMERO (in miliardi) PER DOSE
Per fare una scrematura di tante tipologie di fermenti, direi di assumere, come condizione essenziale, il fatto che ALMENO siano contenuti gli acidophilus.
Personalmente mi sto attrezzando per raccogliere dati in merito. A presto con gli aggiornamenti.
MARCA - Guna NOME - Symbiolact
MARCA - Guna
NOME - Symbiolact
NUMERO DI DOSI - 30 dosi (bustine da 2 gr.)
COSTO - 32
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI - Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Paracasei, Bifidobacterium Bifidum, Bifidobacterium Lactis, Lactococcus Lactis
NUMERO PER DOSE - 2X1.000.000.000 u.f.c. (0,1gr.)
NOME - Symbiolact
NUMERO DI DOSI - 30 dosi (bustine da 2 gr.)
COSTO - 32
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI - Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Paracasei, Bifidobacterium Bifidum, Bifidobacterium Lactis, Lactococcus Lactis
NUMERO PER DOSE - 2X1.000.000.000 u.f.c. (0,1gr.)
Ultima modifica di syncster il 17 febbraio 2008, 13:41, modificato 1 volta in totale.
MARCA - Farmacisti Preparatori - Unifarco NOME - fermenti fluid
Ho trovato la confezione:
MARCA - Farmacisti Preparatori - Unifarco
NOME - fermenti fluid
NUMERO DI DOSI - 8 flaconcini (liquido)
COSTO - 7,50
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI - Acidophilus (3 miliardi), Rhamnosus 1 milardo), Bifidum (1 miliardo)
NUMERO (in miliardi) PER DOSE - in totale 5 miliardi
MARCA - Farmacisti Preparatori - Unifarco
NOME - fermenti fluid
NUMERO DI DOSI - 8 flaconcini (liquido)
COSTO - 7,50
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI - Acidophilus (3 miliardi), Rhamnosus 1 milardo), Bifidum (1 miliardo)
NUMERO (in miliardi) PER DOSE - in totale 5 miliardi
MARCA - Vsl Pharmaceuticals --- NOME - Vsl#3
MARCA - Vsl Pharmaceuticals
NOME - Vsl#3
NUMERO DI DOSI - 10 dosi (bustine)
COSTO - 15
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI - Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.
NUMERO (in miliardi) PER DOSE - 450 miliardi
Contiene lattosio
NOME - Vsl#3
NUMERO DI DOSI - 10 dosi (bustine)
COSTO - 15
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI - Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.
NUMERO (in miliardi) PER DOSE - 450 miliardi
Contiene lattosio
MARCA - ERBA VITA s.a. - S.Marino --- NOME - FERMENT FLOR
MARCA - ERBA VITA s.a. - S.Marino
NOME - FERMENT FLOR
NUMERO DI DOSI - 20 (capsule)
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI :
L.Acidophilus - 3 mld
L.Bulgaricus - 0,75 mld
L.Sporogenes - 0,75 mld
L.Rhamnosus - 1 mld
B.Bifidum - 0,75 mld
S.Thermophilus - 0,75 mld
in totale 7 mld per capsula
COSTO - 8€
NOME - FERMENT FLOR
NUMERO DI DOSI - 20 (capsule)
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI :
L.Acidophilus - 3 mld
L.Bulgaricus - 0,75 mld
L.Sporogenes - 0,75 mld
L.Rhamnosus - 1 mld
B.Bifidum - 0,75 mld
S.Thermophilus - 0,75 mld
in totale 7 mld per capsula
COSTO - 8€
"avere il tempo… poter scegliere, non sapere dove si va e andarci lo stesso" Bernard Moitessier
- salvatore3
- Più di 150 post
- Messaggi: 245
- Iscritto il: 21 maggio 2007, 6:00
- Località: S.G. La punta C.T.
MARCA - OTI --- NOME - ProbiOTI
Marca OTI
Prezzo 14€
Capsule N°80 da 100mg.
Soia arricchita con fermenti lattici vivi.
Streptococus.
LactobacillusAcidophilus.
Lactobacillus Bulgaris.
Lactococcus Lactis,
Bifidum Bacterium.
Una capsula da 100 mg contiene:
Fermenti lattici liofilizzati 50mg.
Estratto di semi di soia disidratato 50mg
Carica microbica per capsula 700.000.000. UFC.
Dose giornaliera da 1-6 Capsule.
Prezzo 14€
Capsule N°80 da 100mg.
Soia arricchita con fermenti lattici vivi.
Streptococus.
LactobacillusAcidophilus.
Lactobacillus Bulgaris.
Lactococcus Lactis,
Bifidum Bacterium.
Una capsula da 100 mg contiene:
Fermenti lattici liofilizzati 50mg.
Estratto di semi di soia disidratato 50mg
Carica microbica per capsula 700.000.000. UFC.
Dose giornaliera da 1-6 Capsule.
Ultima modifica di salvatore3 il 7 marzo 2008, 10:49, modificato 1 volta in totale.
Salvo grazie per l'informazione.
Ti chiederei se la scheda puoi rifarla secondo lo schema iniziale, così diamo uniformità di lettura ed anche elencando per nome i ceppi contenuti. Qualsiasi altro commento che tu possa ritenere utile, lo inserisci alla fine.
Per correggerla basta andare sul post e premere MODIFICA.
Grazie tantissimo.
Ti chiederei se la scheda puoi rifarla secondo lo schema iniziale, così diamo uniformità di lettura ed anche elencando per nome i ceppi contenuti. Qualsiasi altro commento che tu possa ritenere utile, lo inserisci alla fine.
Per correggerla basta andare sul post e premere MODIFICA.
Grazie tantissimo.
MARCA - sigma tau --- NOME - YOVIS
MARCA - sigma tau
NOME - YOVIS 1 g Granulato per sospensione orale
NUMERO DI DOSI - 1O bustine
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI:
I fermenti lattici hanno la seguente composizione:
salivarius subsp. thermophilus--------------------- minimo 204 miliardi
Bifidobacteria (B. breve, B. infantis, B. longum)- minimo 93 miliardi
acidophilus------------------------------------------- minimo 2 miliardi
L. plantarum----------------------------------------- minimo 220 milioni
casei-------------------------------------------------- minimo 220 milioni
L. delbrueckii subsp. bulgaricus-------------------- minimo 300 milioni
faecium----------------------------------------------- minimo 30 milioni
COSTO - circa 9,50
NOME - YOVIS 1 g Granulato per sospensione orale
NUMERO DI DOSI - 1O bustine
TIPO DI FERMENTI LATTICI CONTENUTI:
I fermenti lattici hanno la seguente composizione:
salivarius subsp. thermophilus--------------------- minimo 204 miliardi
Bifidobacteria (B. breve, B. infantis, B. longum)- minimo 93 miliardi
acidophilus------------------------------------------- minimo 2 miliardi
L. plantarum----------------------------------------- minimo 220 milioni
casei-------------------------------------------------- minimo 220 milioni
L. delbrueckii subsp. bulgaricus-------------------- minimo 300 milioni
faecium----------------------------------------------- minimo 30 milioni
COSTO - circa 9,50
Ciao One,
non ho avuto ancora modo di provarli tutti; io farei il tifo per il vls#3, ma personalmente, visto che contiene lattosio, mi gonfia la pancia. E' capitato anche ad altri; prova che se non ti da alcun effetto collaterale dovrebbe risultarti una bomba.
Il tempo di assunzione dipende fin quando avrai risultati, ma in questo caso, visto il gran numero di batteri contenuti, mi fermerei ogni 15 giorni per 15 giorni.
Vanno obbligatoriamente conservati IN FRIGO.
Per quanto mi riguarda e fino a prova contraria, i fermenti vanno sempre presi a stomaco vuoto senza morsi di fame; ciò per evitare che gli acidi della digestione li distruggano subito.
Facci sapere.
Mi sono trovato bene anche con i FITOFERMENTI C (su carota), ma non ho attualmente le specifiche da inserire con un post.
non ho avuto ancora modo di provarli tutti; io farei il tifo per il vls#3, ma personalmente, visto che contiene lattosio, mi gonfia la pancia. E' capitato anche ad altri; prova che se non ti da alcun effetto collaterale dovrebbe risultarti una bomba.
Il tempo di assunzione dipende fin quando avrai risultati, ma in questo caso, visto il gran numero di batteri contenuti, mi fermerei ogni 15 giorni per 15 giorni.
Vanno obbligatoriamente conservati IN FRIGO.
Per quanto mi riguarda e fino a prova contraria, i fermenti vanno sempre presi a stomaco vuoto senza morsi di fame; ciò per evitare che gli acidi della digestione li distruggano subito.
Facci sapere.
Mi sono trovato bene anche con i FITOFERMENTI C (su carota), ma non ho attualmente le specifiche da inserire con un post.
MARCA - Algovit --- NOME - Enzyflor
NOME
NUMERO DI DOSI
- 90 capsule vegetali da 500mg
- 35 €
- Lattobacillo Bulgaricus DDS-14 --- 0,45 mld
Lattobacillo Rhamnosus --- 3,00 mld
Lattobacillo Acidophilus DDS-1 --- 5,62 mld
Bifidobacterium Bifidum --- 10,12 mld
- Helianthus tuberosus farina del tubero --- 225 mg
Maltodestrine fermentate --- 225 mg
Graviola (Annona muricata foglie) --- 150 mg
Il mio farmacista lo fa, infatti (parlo di VLS#3, non necessariamente di tutti i fermenti).non dovrebbero tenerli già i farmacisti in frigo?
L'ENZYFLOR che ha segnalato CUS dovrebbe essere fantastico; ne dovrebbero bastare 2 capsule al giorno. Lo proverò...
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti