
L'unico problema però... è che a fare un frullato ci metto 2 nanosecondi... e a pulire la macchina ci sto un quarto d'ora tra la macchina stessa, il pianale, e gli arnesi da lavoro
alchè iniziava un po a scocciarmi la situazione e allora ho deciso di fare quantità un po piu elevate per poi creare il bottiglione di succo da consumare alla volè nel momento di bisogno... in questo modo il succo è pronto all'uso e la macchina la pulisco una sola volta
ovviamente però i vegetali si ossidano abbastanza in fretta... anche se i succhi che hanno in grande quantità carota si mantengono parecchio bene..
poi ho provato a metterli nel tetrapak.. e sembra si conservino ancora di piu..
ma non so mai quando posso dire "ok è meglio buttare via il succo" oppure "è ancora valido, posso berlo"
so che è sicuramente bere subito il succo e blablablabla mille discorsi...
ma parliamo di vita pratica

inoltre.. molti alimenti sono conservati con l'acido citrico... che se non erro ne ha molto il succo di limone... però in certi frullati il limone a livello di gusto proprio non ci azzecca una fava..
secondo voi avrebbe senso comprare dell'acido citrico? E se si dove si compra?