Ratatouille

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
stefaniacs
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 29 settembre 2008, 6:00
Località:

20 novembre 2008, 8:34

2 melanzane sbucciate
3 coste di sedano
3 carote
6 pomodori rossi
1 porro
10 foglie di basilico
2 rametti di prezzemolo
1 peperoncino rosso
30 capperi
20 olive nere

Tagliare tutte le verdure in piccoli pezzi, e metterle in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua e chiudere con un coperchio.
Farle cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Le verdure devono rimanere croccanti.
Servire tiepido
marygold
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 68
Iscritto il: 23 ottobre 2008, 6:00
Località: bologna

20 novembre 2008, 11:06

Grazie Stafania!
la preparerò domani sera a cena.
Speriamo venga saporita e croccante come dici tu!!
Ci metto un pò di paprika(pochissimissima 8) )
Grazie ancora.
Anto
marygold
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 68
Iscritto il: 23 ottobre 2008, 6:00
Località: bologna

25 novembre 2008, 14:52

Sono un disastro perchè fino ad oggi non sono riuscita a trovare il tempo di comprare tutti gli ingradienti per preparare Ratatouille.
Ma ora sono pronta!!
Ho appena comprato tutto tranne i capperi (che odio :evil: )
E' molto diversa senza capperi?? Dimmi di no.. :wink:
Stasera giuro che la preparo e domani saprai che cosa ho combinato..
Ciao
marygold
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 68
Iscritto il: 23 ottobre 2008, 6:00
Località: bologna

26 novembre 2008, 12:50

L'ho fatta però..
Non è venuta croccante la verdura !! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
E'venuta quasi lessa!!
Uffaa
Forse andava cotto tutto a fuoco vivo..
Io ho cotto a fuoco lento..
Però aveva un profumino e un sapore squisito!!
Ritenterò!! :wink:
marygold
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 68
Iscritto il: 23 ottobre 2008, 6:00
Località: bologna

27 novembre 2008, 10:39

Stefania???? :cry:
Avatar utente
stefaniacs
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 29 settembre 2008, 6:00
Località:

30 novembre 2008, 15:35

Scusami se non ti ho risposto subito, ma per un paio di giorni non ho avuto il tempo di collegarmi alla rete.

Penso che se non metti i capperi, la differenza di sapore sia minima. Io li metto per dare un tocco mediterraneo in più alla ricetta.

Le verdure le cuocio a fuoco vivace nella padella di ferro e rimangono croccanti. Però credo che anche se non rimangono croccanti, il sapore sia buonissimo egualmente. :lol:

P.S. ieri sera avevo ospiti a cena e si sono divorati letteralmente tutto il piatto.
Rispondi
  • Informazione