Frutta essiccata/secca per cena
Moderatore: luciano
frutta-secca essiccata
Carisssimi, ieri ho interrotto la dieta dei due/tre giorni di sola frutta essiccata (datteri jumbo, prugne, fichi, albicocche, uvetta) e voglio raccontarvi com'è andata... Ho iniziato con la cena di sabato e ho interrotto col pranzo di martedì con un'insalata e olio...questo perchè ho avuto paura...la disintossicazione sembrava non presentarsi, finchè ieri mattina ho perso del sangue da una narice...l'ho lasciato uscire finchè non ha smesso da solo...5/10 minuti...non abbondante...normale...percò ho pensato che se interrompevo con la frutta succosa avrei potuto peggiorare.....però sono contenta!
Appunto, sono olii vegetali, se fosse un conservante sarebbe indicato. Immagino che se non ci fossero questi olii, avremo un enorme grumo di uva passa.whitcher ha scritto:Ciao ragazzi, mi unisco per segnalarvi un "dogma biologico", affiancandomi al post di Braveheart.
La frutta secca è insidiosa per i conservanti deleteri, ad esempio l'uvetta passa biologica aperta la confezione odora di olio come quella presa nei negozi, ed è pure untae luccica come quella dei diskount.il sapore è il medesimo, la differenza primaria è che sulla confezione diskount c'è scritto E220 olio vegetale, su quella biologica assolutamente nulla.
c'è da fidarsi![]()
Meglio conoscere quello che mangiamo
Una cosa è certa: non smetterò di mangiarne solo per paura di chissà cosa


Ciaoo
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