Ingredienti:
Farina integrale 200 gr
Olio (di semi) 40 gr
Succo di mela 80 gr
Banana 1 media
Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti (la banana va schiacciata) fino a che non ne risulti un composto abbastanza colloso ma che tuttavia non si attacchi troppo. Dopodichè lavorarlo con le mani per 10-15 minuti.
Si può aggiungere volendo dell'uvetta precedentemente ammollata o delle mele in superficie.
Non so se è il caso di far riposare per un po'l'impasto, io l'ho infornata direttamente e non ci sono stati problemi, semmai proverò.
Stendere su una teglia di diametro di 30 cm o meno, ricoperta di carta da forno, infornare a 180° per 20-25 minuti.
Tempo di preparazione: 1h
Difficoltà: facile
Immagino sia l'ideale mangiarla uno o due giorni dopo la cottura.
Una volta ogni tanto si può fare!

Buona serata