patate:fanno muco?
Moderatore: luciano
patate:fanno muco?
Posto qui (sperando di non sbagliare)l'altra domanda contenuta nel topic chiuso, scusandomi ancora con Luciano.
Riguardo all'assunzione di patate durante la transizione, volevo dirvi questo:ho l'abitudine, dopo averle sbucciate, lavate e tagliate a pezzi , di lasciarle ammollo circa 1 ora nell'acqua con sale grosso perchè perdano l'amido.
Questo espediente mi permette di averle croccanti dopo la cottura in
forno.Mi chiedo:così saranno lo stesso produttrici di muco?
Ringrazio chi vorrà rispondermi:)
Riguardo all'assunzione di patate durante la transizione, volevo dirvi questo:ho l'abitudine, dopo averle sbucciate, lavate e tagliate a pezzi , di lasciarle ammollo circa 1 ora nell'acqua con sale grosso perchè perdano l'amido.
Questo espediente mi permette di averle croccanti dopo la cottura in
forno.Mi chiedo:così saranno lo stesso produttrici di muco?
Ringrazio chi vorrà rispondermi:)
nell'acqua con sale grosso perchè perdano l'amido
******************************************
Ciao!
Ma non basterebbe solo l'acqua??
E per quanto riguarda le patate essendo amidacee creano muco.
In transizione è meglio cuocerle tostandole nel forno.
Comunque dovrebbero produrre meno muco dei prodotti farinacei quali
pane,pasta ecc...
******************************************
Ciao!
Ma non basterebbe solo l'acqua??
E per quanto riguarda le patate essendo amidacee creano muco.
In transizione è meglio cuocerle tostandole nel forno.
Comunque dovrebbero produrre meno muco dei prodotti farinacei quali
pane,pasta ecc...
la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Ciao ikxikx, ti ringrazio molto della risposta.
Non so se con la sola acqua si ottenga lo stesso risultato, io le metto ammollo col sale grosso e dopo cotte col rosmarino sono belle croccantine.Volevo sapere se posso ancora mangiarle o se devo rinunciare a questa delizia.
Mi sa che mi devo contenere, ma è dura diversificare i pasti.Al momento la mia alimentazione per il 70% è composta da anguria
Non so se con la sola acqua si ottenga lo stesso risultato, io le metto ammollo col sale grosso e dopo cotte col rosmarino sono belle croccantine.Volevo sapere se posso ancora mangiarle o se devo rinunciare a questa delizia.
Mi sa che mi devo contenere, ma è dura diversificare i pasti.Al momento la mia alimentazione per il 70% è composta da anguria
Le patate tostate al forno come il pane di segale tostato vengono
utilizzati in transizione per evitare perdite di peso repentine dovute alla
nuova dieta.
La voglia di patate, chips, pizza ecc solo col tempo sparirà....
quando ti abituerai ai sapori veri, reali degli alimenti crudi.....
utilizzati in transizione per evitare perdite di peso repentine dovute alla
nuova dieta.
La voglia di patate, chips, pizza ecc solo col tempo sparirà....
quando ti abituerai ai sapori veri, reali degli alimenti crudi.....
la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Luciano .. una cortesia.. maa evito di mangiare patate ... maaa in forno con il rosmarino e croccanti.... come si fanno ?? si usa olio o meno .. insomma a chi le fa... potrebbe darmi la ricetta... ringrazio un saccoluciano ha scritto:Il sale aiuta a tirare fuori l'amido.
Comunque le patate al forno belle croccanti sono una delizia.
BUONE COSE A TUTTI
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite