Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

#27700
Questa l'ho presa da un video da internet, correggetemi se sbaglio:

Non basta frullare il frutto che si vuole e poi filtrare il frullato con un colino?
Così facendo la polpa rimane nel colino e il succo scende giù!
Se si vuole ridurre gli sprechi poi basta schiacciare bene la polpa rimasta nel colino per avere tutto il succo possibile.

Non ci avevo mai pensato, ma se così fosse sarebbe molto più facile fare succhi (forse) - il frullatore è in genere più facile da pulire che la centrifuga.

Che ne dite?

Ciaao
Avatar utente
da luciano
#27702
Tutto dipende dal colino. Se ha la rete a maglie troppo strette ci vuole l'eternità per ottenere il succo, se il colino lascia passare di piu ti ritrovi la polpa.

Prova e facci sapere. Sarei curioso di sapere come viene il succo di carota.
Avatar utente
da Antishred
#27705
No beh immagino che venga uno schifo.
Credo che questo discorso vada bene solo per frutti molto succosi ma con poca consistenza, come meloni, angurie, uva o pesche, che con la centrifuga spesso sembrano lasciare residui ancora carichi di succo.
Comunque proverò :)

Ciaoo

più di 30 anni fa mi feci la visita gratuit[…]

Oramai sono anni che si parla di dentosofia, ci so[…]

Luciano ha pienamente ragione! Quando si parla di […]

Panoramica di Beppe

Non hai avuto miglioramenti? Ma hai fatto bonifica[…]

Libri di Arnold Ehret