Info pane

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

Moderatore: luciano

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miriam73
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Info pane

Messaggio da miriam73 »

Salve :D
Ho (ri)iniziato da pochi giorni la dieta di transizione e vorrei seguirla seriamente e senza interruzioni :P (non come ho fatto l'anno scorso!!! :x )
Quindi ho letto nuovamente il libro di Ehret.
Adoro mangiare il pane a cena e dovrò iniziare lentamente a diminuirne l'uso :( Ultimamente ho acquistato le freselle integrali (sono fette di pane di grano duro o integrale biscottato) e vorrei sapere se le posso mangiare in alternativa al pane di segale.
La composizione delle freselle integrali è questa: farina integrale, lievito di birra, sale e acqua tiepida. Sono infornare con il forno già caldo a 200° per 10'-15'. Una volta fredde vengono tagliate in due e ripassate in forno a tostare a 170°-180° per 30', poi abbassare a 140° per altri 30'. Quindi sono ben abbrustolite!
Ogni fresella pesa circa 40 gr. e ne mangio una sola per cena.
Secondo voi, è un buon prodotto per la dieta di transizione?
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curiosoboy
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Messaggio da curiosoboy »

Vanno più che bene :wink:
Puoi anche mangiarne più di una se hai ancora fame...
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rita
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Re: Info pane

Messaggio da rita »

miriam73 ha scritto:Adoro mangiare il pane a cena e dovrò iniziare lentamente a diminuirne l'uso
erano tante le cose che adoravo mangiare....
ma ci devi stare con la testa...
se riesci convincerti che cio' che dice Ehret è giusto , alla fine vinci tu.
nel senso che tutto cio' che ti sembrava buonissimo... non vale piu' nulla..il
cibo non adatto , i prodotti da scaffali del supermarket, tutto il cibo elaborato, ecc.. non ti attraerà piu' come prima, anzi lo vedrai semplicemente come ..MUCO

Miriam:
Ultimamente ho acquistato le freselle integrali. e ne mangio una sola per cena.
Secondo voi, è un buon prodotto per la dieta di transizione?


io ho cominciato così. pane ne mangiavo tanto, cominciando a passettini compravo quello di segale o il pangermoglio e ne magiavo una o due fette al giorno.
poi piano piano.. ora il pane normale non so nemmeno piu' che roba sia...
e sono mesi che non mangio piu' nemmeno quello integrale, ne il pangermoglio.
qualche giorno fa mi sono tolta lo sfizio di comprare le friselle , pensavo di abbinarle con i pomodori prezzemolo e rucola. solo che .. stanno chiuse in un cassetto e non le ho ancora aperte...
questo per vuol dire aver già vinto..
:lol: :lol:
(inoltre le friselle come il pane integrale, a me non la danno a bere: non è tutta farina integrale , sicurissima: ci mettono anche della farina bianca, dello zucchero e dello strutto mescolato assieme!!)
(non me lo ha detto ne' un fornaio , ne' nessun altro, ma ci vuol poco a capirlo da soli..)
ciao!
"Quando cesserai di voler riempire la tua coppa di felicità ed inizierai a riempire quella degli altri, scoprirai, con meraviglia, che la tua sarà sempre piena". Paramansa Yogananda
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