Per 6 persone
750 g di zucca
1 avocado grande
Condimento:
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato ( o coriandolo secco)
1 cucchiaio di menta fresca tritata
2 cucchiaini di salsa dolce di peperoncini
1 cipolla rossa piccola tritata finemente
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 Sbucciate la zucca , privatela dei semi e affettatela. Lessatela senza far passare la cottura.
2 Preparate il condimento mescolando tutti gli ingredienti
3 Sbucciate, snocciolate e affettate l' avocado.
4 Mettete zucca calda e avocado in una insalatiera, aggiungete il condimento e servite subito.
Se gradite un gusto più vivace, aggiungete un peperoncino tritato finemente.
Buon appetito!
zucca al peperoncino e avocado
Moderatore: luciano
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite