zucca al peperoncino e avocado

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
wilma
Newbie
Newbie
Messaggi: 16
Iscritto il: 14 ottobre 2006, 6:00
Località: Verona

2 febbraio 2007, 17:36

Per 6 persone

750 g di zucca
1 avocado grande

Condimento:
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato ( o coriandolo secco)
1 cucchiaio di menta fresca tritata
2 cucchiaini di salsa dolce di peperoncini
1 cipolla rossa piccola tritata finemente
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero di canna

1 Sbucciate la zucca , privatela dei semi e affettatela. Lessatela senza far passare la cottura.
2 Preparate il condimento mescolando tutti gli ingredienti
3 Sbucciate, snocciolate e affettate l' avocado.
4 Mettete zucca calda e avocado in una insalatiera, aggiungete il condimento e servite subito.

Se gradite un gusto più vivace, aggiungete un peperoncino tritato finemente.

Buon appetito! :D
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13247
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

2 febbraio 2007, 19:30

Grazie Wilma,
domani sera me la faccio, con il peperoncino aggiunto!
Luciano. :D
Rispondi
  • Informazione