Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ciao a tutti, ke ne dite se aggiungo al mio pane "con poco muco"semi di girasole, semi di lino, fiokki d'avena? Ne compravo uno simile molto buono. Ora vorrei sapere se questi semi,fiokki sono concessi nel mio pane? A mio giudizio penso di si,visto ke sono tutte fibre,sbaglio? Grazie a tutti OnyAle
aleony ha scritto:Ciao a tutti, ke ne dite se aggiungo al mio pane "con poco muco"semi di girasole, semi di lino, fiokki d'avena? Ne compravo uno simile molto buono. Ora vorrei sapere se questi semi,fiokki sono concessi nel mio pane? A mio giudizio penso di si,visto ke sono tutte fibre,sbaglio? Grazie a tutti OnyAle
Penso che non cambi molto alle caratteristiche del pane.
Volevo precisare solo che le fibre da cui l'organismo trae beneficio senza ostruirsi, sono quelle vive della frutta e verdura cruda, non quelle dei cereali come fiocchi o crusche.