Hai perfettamente ragione Luciano, l'esperienza personale é la migliore cosa!! Io personalmente non ho fastidi con questo abbinamento, peró é anche vero che quando si mangia pasta, carne e poi frutta in un pasto, di solito le persone non sentono fermentazione.....poi invece dentro l'intestino urla!!!
Grazie Curiosoboy, cercavo quel topic prima ma non lo trovavo e credevo non esistesse piú...
Beh, personalmente allora, io continueró a mangiare frutta secca + essiccata, e quella secca sempre ammollata cosí da facilitare la digestione!! Anche perché credo che sia vero quello che si dice nel topic che hai messo Curiosoboy! E cioé che la frutta secca rallenta l'afflusso nel sangue da parte del glucosio scisso dal fruttosio, cosí non si innalza la glicemia.....
Poi Ehret la sapeva lungo su tutto, quindi se consiglia quell'abbinamento c'é un motivo...
Poi ci possono essere le eccezioni ovvio...ma io mi trovo molto in sintonia con il metodo da lui insegnato!
Grazie a tutti!!!!
