grano germogliato e transizione
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grano germogliato e transizione
ieri sera ho mangiato per cena del bulgur, e mi sono accorta che è grano germogliato, spezzato e poi cotto. Al che mi è venuto un dubbio: non è che siccome è germogliato non produce muco?! Sarebbe un bella notizia per la mia transizione, perchè soddisfa come un qualsiasi cereale cotto... o sono troppo ottimista?
- luciano
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Re: grano germogliato e transizione
Per germogli si intendono quelli freschi, che vedi nelle vaschette cellofanate, o che fai germogliare nel germogliatore, da mangiare crudi o al vapore. Però credo che quello che hai mangiato non faccia tanto muco come il grano del cereale trasformato in farina.sibilla ha scritto:ieri sera ho mangiato per cena del bulgur, e mi sono accorta che è grano germogliato, spezzato e poi cotto. Al che mi è venuto un dubbio: non è che siccome è germogliato non produce muco?! Sarebbe un bella notizia per la mia transizione, perché soddisfa come un qualsiasi cereale cotto... o sono troppo ottimista?
Da come dici tu sembra che abbiano preso il germoglio, lo abbiano essicato e tritato, il che lo porterebbe al livello delle foglie secche.
Questa è una mia opinione, non ho dati in proposito.
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