Buongiorno a tutti,
volevo sapere da voi un informazione, nella mia dieta di transizione la mia cena e' cosi suddivisa
1 - Arrivo a casa dal lavoro frutta
2 - Dopo doccia porzione di verdure cotte
3 - Porzione di verdure crude
4 - Orzo caldo.
Mi capita di inserire molto spesso ( quasi tutti i giorni ) con le verdure cotte o crude verdure sott olio ( alimenti senza grassi vegetali idrogenat, senza glutammato o anidride solforosa ma solo con un po di acido ascorbico che e' vit C e biologici ) come ad esempio :
- carciofini
- pate di olive
- peperoncini macinati sott olio
- olive
- battute di olive
So che la verdura sott olio e' ritenuta un riempitivo ma che non produce molto muco ma neanche lo scrosta.,, quindi e' neutra.
Che effetto possono avere queste verdure sulla dieta di transizione secondo voi?
Che ne pensate?
AVi ringrazio in anticipo
Saluti
Alimenti durante cena di transizione
Moderatore: luciano
anch'io ne facevo uso a volte, ma a dir la verità non poi molto spesso, di cose tipo olive e pomodori secchi per insaporire le insalate crude..
suppongo che col tempo ne avrò sempre meno bisogno, per esempio già adesso mi basta aggiungere una verdura cotta a quella cruda e tanto mi basta per insaporire... ma non credo che in transizione sia un peccato gravissimo, soprattutto se ti permettono di mangiare tanta insalata!
suppongo che col tempo ne avrò sempre meno bisogno, per esempio già adesso mi basta aggiungere una verdura cotta a quella cruda e tanto mi basta per insaporire... ma non credo che in transizione sia un peccato gravissimo, soprattutto se ti permettono di mangiare tanta insalata!

When illusion spin her net
I´m never where I want to be
And liberty she pirouette
When I think that I am free
I´m never where I want to be
And liberty she pirouette
When I think that I am free
Credo che se per ora ti aiutano a rendere più gradevoli le tue insalate, vada bene lasciarli!
Nel tempo sto semplificando molto le mie cene perchè vedo che digerisco meglio e il corpo meno pasticcio, più cerca piatti semplici.
I primi tempi aggiungevo SEMPRE semi, olive, pomodori secchi o un cucchiaino di mayonnaise, poi ho capito che diventavano cene pesanti e soprattutto si copriva il sapore FRESCO delle verdure crude.
Ma è venuto nel tempo, con naturalezza
Nel tempo sto semplificando molto le mie cene perchè vedo che digerisco meglio e il corpo meno pasticcio, più cerca piatti semplici.
I primi tempi aggiungevo SEMPRE semi, olive, pomodori secchi o un cucchiaino di mayonnaise, poi ho capito che diventavano cene pesanti e soprattutto si copriva il sapore FRESCO delle verdure crude.
Ma è venuto nel tempo, con naturalezza

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