Per due persone (le quantità a occhio!):
Far bollire per circa 15 minuti, non più di 100 gr di miglio.
Contemporaneamente, in un tegame abbastanza largo, cuocere peperoni e zucchine tagliate a pezzettini insieme ad abbondante cipolla.
Mettete a cuocere le verdure solo poco prima della cottura del miglio perché così i pezzetti rimangono integri senza spappolalrsi troppo!
La differenza, a mio avviso, la fa il condimento.
Noi adoriamo molto le spezie, quindi giù di curry o semplicemente con la curcuma, coriandolo fresco ed immancabile almeno un peperoncino intero di quelli super piccanti.
Una volta pronto il miglio mescolare il tutto nel tegame largo e mescolare delicatamente.
Io preferisco farlo raffreddare un po' e mangiarlo tiepido/caldo.
Ultimo tocco dello chef, prima di servirlo, aggiungere un paio di cucchiaini di olio di cocco che di questi periodi è già solido.
Si scioglierà come burro donando un aroma indescrivibile.
Eccovi la foto
