Per 2 persone + 1 bimbo + 1 lattante

ZUPPA DI ZUCCA CRUDA
zucca 200gr
latte di mandorla 500gr
1/2 avocado
cipolla fresca
poco olio
poco sale (se si vuole)
pepe
salvia
rosmarino
curcuma
TUTTO FRULLATO, giro d'olio e spolverata di nocciole tritate
PISELLI AL TEGAME
Piselli surgelati
cipolle
Poca acqua
Salvia
TUTTO IN PENTOLA per una breve cottura
QUINOA AL LIMONE
Quinoa
Cipolla
2C anacardi
cumino
curcuma
altre erbette a piacere
1 limone spremuto
Cuocere la quinoa 20 minuti.
Scaldare olio con cipolletta, poi aggiungere anacardi pestati, cumino, curcuma, erbette, qualche minuto per tostare. Poi aggiungere quinoa e limone spremuto, girare un po' et voilà!
Pranzo soddisfacente al palato e alla pancia di tutti
