il cartello dava Sicilia come provenienza, se qualcuno sa dirmi che qualità sono mi farebbe piacere.

Ho messo un terzo di uno di questi peperoni piccanti nell'insalatina che mi sono fatto -- nella foto l'insalata ancora da condire e da girare. (i pezzi rossi nella ciotola sono del peperone piccante).

- 1 terzo di peperone piccante,
- una manciata piena di rucola tagliata grossolanamente,
- un quarto di peperone giallo dolce (non poteva aspettare oltre in frigo),
- un cetriolo piccolo,
- una decina di pomodori Piccadilly (Non si vedono nella foto, sono sotto)
- il gambo avanzato di una cipolla di Tropea,
- Una decina di capperi sotto sale senza lavarli (così non devi aggiungere sale)
- Un goccio di aceto di mele bio.
- Un bel cucchiaio di olio di canapa bio da frigo.
L'ho infatti trovato nello scomparto refrigerato del negozio.
La ragione di questo è la conservazione degli omega 3 e omega 6 della canapa.
Se lo trovi fuori dallo scomparto refrigerato non comprarlo.
E' stato il mio battesimo dell'olio di canapa, non l'avevo mai neanche assaggiato prima.
La marca è quella de Il Baule Volante, nota nel capo del bio.
Le quantità sono per due persone, ma trovandomi da solo me la sono pappata tutta!

Se tagli i peperoni piccanti e li prendi in mano per metterli nella ciotola, ricordati di lavarti le mani prima di far pipi, altrimenti ti ricorderai a lungo di questi peperoni.
