Zuppa di ceci, porri, spinaci
Porro
Spinaci
Ceci
Zenzero
Pepe bianco
Olio EVO
Sale (se lo usate)
(Olio Omega con olio di avocado e di lino)
- Ho cotto a vapore il porro, con anche la parte verde, tagliato a fettine, più gli spinaci.
- Causa pigrizia ho utilizzato ceci già pronti.
- Ho messo in una ciotola l'acqua dei ceci a sufficienza, olio EVO, i pezzi di porro, pepe bianco, zenzero, sale e ho frullato fino a ottenere una crema. (p.s. causa pigrizia ho usato la polvere di zenzero pronta).
- In una pentola ho messo a scaldare i ceci con la vellutata di porro, senza farne una seconda cottura, solo per amalgamare insieme e dare la stessa temperatura a entrambi gli ingredienti.
- Infine ho aggiunto le foglie di spinaci senza tagliarle, e ho mescolato.
(L'utilizzo dell'olio di avocado e lino è personale, lo uso come integratore di Omega.)
Il sapore era molto buono e veramente delicato! Preferisco le pietanze con più carattere quindi ho aggiunto altro zenzero alla fine, e la prossima volta provo ad aggiungere noci brasiliane tagliate e tostate, o a tostare i ceci, se ciò è possibile.
