germogli di bietola rossa
Moderatore: luciano
- professorp
- Newbie
- Messaggi: 15
- Iscritto il: 23 marzo 2007, 5:00
- Località:
germogli di bietola rossa
Sto sperimentando i germogli( ne parlo in altro topic e chiedo aiuti).
Ho messo a germinare semi di bietola rossa.
Si presentano come cosini molto rugosi, non belli a vedere, ma si dice facciano gran bene...
Però non vogliono germinare! dopo alcuni giorni nella loro vaschetta non dan segni di vita.
Non erano scaduti, la ditta è la stessa di altri semi vitali...
Qualcuno ha avuto esperienze analoghe? C'è chi sa dirmi qualcosa o vuole parlare di germogli e come far germogliare, e poi gustare, i germogli?
Grazie.
Ho messo a germinare semi di bietola rossa.
Si presentano come cosini molto rugosi, non belli a vedere, ma si dice facciano gran bene...
Però non vogliono germinare! dopo alcuni giorni nella loro vaschetta non dan segni di vita.
Non erano scaduti, la ditta è la stessa di altri semi vitali...
Qualcuno ha avuto esperienze analoghe? C'è chi sa dirmi qualcosa o vuole parlare di germogli e come far germogliare, e poi gustare, i germogli?
Grazie.
Re: germogli di bietola rossa
Io uso il germogliatore elettrico e con i germogli di bietola rossa ho avuto un po' di problemi nel senso che ne sono venuti pochissimi. Immagino che germogliandoli normalmente sia anche peggio. Continua a sciacquarli e abbi pazienza.professorp ha scritto:Sto sperimentando i germogli( ne parlo in altro topic e chiedo aiuti).
Ho messo a germinare semi di bietola rossa.
Si presentano come cosini molto rugosi, non belli a vedere, ma si dice facciano gran bene...
Però non vogliono germinare! dopo alcuni giorni nella loro vaschetta non dan segni di vita.
Non erano scaduti, la ditta è la stessa di altri semi vitali...
Qualcuno ha avuto esperienze analoghe? C'è chi sa dirmi qualcosa o vuole parlare di germogli e come far germogliare, e poi gustare, i germogli?
Grazie.
Susi
- professorp
- Newbie
- Messaggi: 15
- Iscritto il: 23 marzo 2007, 5:00
- Località:
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13375
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Qui trovi tutte le risposte:professorp ha scritto:Grazie!
Che cos'è un germogliatore elettrico?
Come funziona?
Che vantaggi dà?
Quanto costa?
Dove si trova?
Troppe domande? Forse puoi rispondermi ugualmente...
Saluti! E salute!!!
Germogliatore automatico
Re: germogli di bietola rossa
Per la bietola rossa è estremamnet importante lasciala in ammollo preventivo almeno 24 h.susi ha scritto:Io uso il germogliatore elettrico e con i germogli di bietola rossa ho avuto un po' di problemi nel senso che ne sono venuti pochissimi. Immagino che germogliandoli normalmente sia anche peggio. Continua a sciacquarli e abbi pazienza.professorp ha scritto:Sto sperimentando i germogli( ne parlo in altro topic e chiedo aiuti).
Ho messo a germinare semi di bietola rossa.
Si presentano come cosini molto rugosi, non belli a vedere, ma si dice facciano gran bene...
Però non vogliono germinare! dopo alcuni giorni nella loro vaschetta non dan segni di vita.
Non erano scaduti, la ditta è la stessa di altri semi vitali...
Qualcuno ha avuto esperienze analoghe? C'è chi sa dirmi qualcosa o vuole parlare di germogli e come far germogliare, e poi gustare, i germogli?
Grazie.
Susi
Ciao
Pietro
se un giorno deciderai di scoprire la forza della vita che è in te, fermati a guardare un seme mentre germoglia.
salve,
per la prima volta stò preparando dei germogli di rucola.
Ho provato a mangiarne alcuni ma non sono per niente buoni,
un pò forti tipo la cipolla...
é normale oppure io ho sbagliato in qualcosa?
Si devono asciugare dall'acqua una volta arrivati ai 3 cm di altezza
come dice la confezione?
Grazie!
per la prima volta stò preparando dei germogli di rucola.
Ho provato a mangiarne alcuni ma non sono per niente buoni,
un pò forti tipo la cipolla...
é normale oppure io ho sbagliato in qualcosa?
Si devono asciugare dall'acqua una volta arrivati ai 3 cm di altezza
come dice la confezione?
Grazie!
germogli
i germogli di rucola, come altri tipo cipolla e senape, hanno un sapore forteikxikx ha scritto:salve,
per la prima volta stò preparando dei germogli di rucola.
Ho provato a mangiarne alcuni ma non sono per niente buoni,
un pò forti tipo la cipolla...
é normale oppure io ho sbagliato in qualcosa?
Si devono asciugare dall'acqua una volta arrivati ai 3 cm di altezza
come dice la confezione?
Grazie!
mescolati in insalata e conditi con olio sono molto meno forti e danno un sapore molto particolare all'insalata.
il fatto di asciugarli e' soggettivo, io lo faccio sempre prima di mangiarli.
durante la germogliazione meglio di no, solo le ultime 24 ore per attivare la clorofilla.LAj ha scritto:ma possono anche stare alla luce durante la germogliazione?
all'esposizione diretta del sole?
se il sole e' troppo forte rischi che si seccano, basta una luce intensa
marco
La resistenza ad una nuova idea aumenta al quadrato della sua importanza.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti