patate e aceto
Moderatore: luciano
patate e aceto
...ho provato anche a mangiare le patate cotte condite con aceto (salsina capperi e pomodori secchi ammollati) e devo dire che mi danno meno reazione mucosa... secondo voi è possibile?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- Markuseye
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Re: patate e aceto
La reazione "mucosa" delle patate sta nell'amido. Cotte bene, la maggior parte amidacea si trasforma in fruttosio o comunque in amidi più corti e meno collosi per l'intestino.
Ci può stare che una cottura differente ti dia una reazione differente. Comunque può essere anche soggettivo. Per questo Ehret ci esorta alla sperimentazione imparando ad ascoltare il nostro corpo.
Personalmente ho cancellato "impossibile" dal mio vocabolario.
Ci può stare che una cottura differente ti dia una reazione differente. Comunque può essere anche soggettivo. Per questo Ehret ci esorta alla sperimentazione imparando ad ascoltare il nostro corpo.
Personalmente ho cancellato "impossibile" dal mio vocabolario.
La Fede è come l´Amore, non si può ottenere con la forza.
(Arthur Schopenhauer)
Ci sono soltanto tre modi efficaci per educare:
con la paura, con l´ambizione e con l´amore.
Noi rinunciamo ai primi due.
(Rudolf Steiner)
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