Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta?

Moderatore: luciano
Secondo me si e' dannoso! rischi di ingerire l'alluminio di cui e' fatta la carta.Lurex ha scritto:E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta?
io uso la carta da forno invece che la stagnola per cuocere in forno e il rissultato è lo stesso, forse migliore ed è anche antiaderente....Lurex ha scritto:E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta?
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti