Quì dove lavoro e vivo per gran parte della settimana. E' arrivato l'inverno polare come tutti gli anni.
La settimana scorsa il termometro è arrivato a -12° alla mattina.
Alcuni giorni la temperatura è rimasta sotto lo zero.
Per fortuna passo poco tempo all'esterno però capita di dover lavorare per alcune decine di minuti a queste temperature. Non nego che ero un pochino preoccupato rispetto alla dieta di transizione e l'inverno alle porte(è già inverno pieno). Con mia meraviglia non ho avuto nessun problema per le temperature rigide. E' aumentata un poco la fame. Placata con maggior apporto di frutta specialmente del tipo dolce(datteri, banane, fichi). Ho aumentato anche la quantità di verdure sia crude che cotte.
La settimana scorsa ho integrato con pane di segale e patate ma questa settimana sto riuscendo a mantenere a giorni alterni una dieta senza muco senza difficoltà.
Anche la prestazione atletica di corsa serale sta andando molto bene.
Per riassumere, dieta di transizione e freddo non fanno a cazzotti.

Fabio