Pizza o carne?
Moderatori: luciano, Moderators
Regole del forum
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Pizza o carne?
Secondo voi qual'è il minor male per quanto riguarda muco e tossicità: la pizza o la carne (kebab, bistecce)?
Perchè a volte ho questa tentazione e non so cosa scegliere.
Perchè a volte ho questa tentazione e non so cosa scegliere.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Mah da quello che ho capito l'amido è peggiore della carne. Il problema è che il Kebab lo danno con panino, piadina e un insieme di altri ingredienti!!!
Quindi la pizza semplice (e non) dovrebbe essere meno peggio. Ma il muco c'è eccome!!! Te ne accorgi il giorno dopo.
A questo punto visto che entrambe le cose sono Ipermucose dovresti optare per un qualcosa che almeno non preveda il maltrattamento sugli animali.
Io opterei per la pizza, durante la transizione se stai facendo le cose per bene gli sgarri possono aiutare a farti rigare ancora più dritto!!!
Adesso vediamo cosa ne pensano gli altri!!!
Quindi la pizza semplice (e non) dovrebbe essere meno peggio. Ma il muco c'è eccome!!! Te ne accorgi il giorno dopo.
A questo punto visto che entrambe le cose sono Ipermucose dovresti optare per un qualcosa che almeno non preveda il maltrattamento sugli animali.
Io opterei per la pizza, durante la transizione se stai facendo le cose per bene gli sgarri possono aiutare a farti rigare ancora più dritto!!!
Adesso vediamo cosa ne pensano gli altri!!!
Sono il padrone del mio destino, sono il capitano della mia anima.
Pensavo che la carne non contenesse muco ma solo acidità, ho trovato un posto che fanno la pizza integrale, il pizzaiolo mi ha detto che è 50% integrale e 50% pasta tipo 00 perchè totalmente integrale sarebbe impossibile lavorarla.Yngwie79 ha scritto:Mah da quello che ho capito l'amido è peggiore della carne. Il problema è che il Kebab lo danno con panino, piadina e un insieme di altri ingredienti!!!
Quindi la pizza semplice (e non) dovrebbe essere meno peggio. Ma il muco c'è eccome!!! Te ne accorgi il giorno dopo.
A questo punto visto che entrambe le cose sono Ipermucose dovresti optare per un qualcosa che almeno non preveda il maltrattamento sugli animali.
Io opterei per la pizza, durante la transizione se stai facendo le cose per bene gli sgarri possono aiutare a farti rigare ancora più dritto!!!
Adesso vediamo cosa ne pensano gli altri!!!
Ciao Alberto22
Io sono Pizzaiolo la pizza integrale si può fare e come … con la
farina di farro tostata biologica senza aggiungere quella bianca
nella mia pizzeria ne vendo una cinquantina alla settimana credimi è ottima.
Per il tuo pizzaiolo
----------------------------------------------------------------------
Ricetta Impasto 9 palline circa di pizza
630 ml d’acqua
1kg di farina al farro integrale
25 g di sale bio integrale
Lievito secco bio un cucchiaino da cafè espresso
Olio d’oliva bio un cucchiaio non pieno
Formare 9 palline
Lasciare riposare le palline per minimo 12 ore in frigo a 3 gradi coperte una ad una con pellicola trasparente per alimenti
usarle quando occorre hanno una durata di 3 giorni non tenerle mai fuori dal frigo.
Una mia pizza
Portare a metà cottura la base pizza nel forno
aggiungere pomodoro ciliegina tritato o cubetti quanto basta condito con pochissimo olio di oliva, aglio, origano fresco, un po’ di peperoncino ..e terminare la cottura
a freddo aggiungere 1 etto di raperonzoli freschi conditi con limone e olio di oliva un po’ di sale, sopra una grattugiata di formaggio di capra non grana contiene troppe proteine muco.
http://antopisanelli.interfree.it/raperonzolo.htm
Io sono Pizzaiolo la pizza integrale si può fare e come … con la
farina di farro tostata biologica senza aggiungere quella bianca
nella mia pizzeria ne vendo una cinquantina alla settimana credimi è ottima.
Per il tuo pizzaiolo
----------------------------------------------------------------------
Ricetta Impasto 9 palline circa di pizza
630 ml d’acqua
1kg di farina al farro integrale
25 g di sale bio integrale
Lievito secco bio un cucchiaino da cafè espresso
Olio d’oliva bio un cucchiaio non pieno
Formare 9 palline
Lasciare riposare le palline per minimo 12 ore in frigo a 3 gradi coperte una ad una con pellicola trasparente per alimenti
usarle quando occorre hanno una durata di 3 giorni non tenerle mai fuori dal frigo.
Una mia pizza
Portare a metà cottura la base pizza nel forno
aggiungere pomodoro ciliegina tritato o cubetti quanto basta condito con pochissimo olio di oliva, aglio, origano fresco, un po’ di peperoncino ..e terminare la cottura
a freddo aggiungere 1 etto di raperonzoli freschi conditi con limone e olio di oliva un po’ di sale, sopra una grattugiata di formaggio di capra non grana contiene troppe proteine muco.
http://antopisanelli.interfree.it/raperonzolo.htm
- danielsaam
- Moderatore
- Messaggi: 1096
- Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
- Località: Planet Earth
- Contatta:
- danielsaam
- Moderatore
- Messaggi: 1096
- Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
- Località: Planet Earth
- Contatta:
- danielsaam
- Moderatore
- Messaggi: 1096
- Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
- Località: Planet Earth
- Contatta:
azz... si vede che qui' e' quasi l'una di notte ... e' meglio che vada a coricarmi.robar ha scritto:diceva di aggiungere *la quantita'* di un cucchiaino da caffe' espressodanielsaam ha scritto:No, perche'?robar ha scritto:E' una battuta vero ???danielsaam ha scritto:come mai si deve aggiungere il caffe'; e' obbligatorio?
"He is the truth and has the truth, and we with him".
- curiosoboy
- Più di 150 post
- Messaggi: 275
- Iscritto il: 12 gennaio 2009, 6:00
- Località: Napoli
Albero, se hai voglia di pizza, in transizione potresti cercare le pizze di farro integrale e metterci sopra il pomodoro a pezzetti, un filino d'olio d'oliva spremuto a freddo e un pò di origano in foglie o basilico a piacere... Così bypassi il formaggio e la mozzarella che creano muco
Per la transizione và bene, la pizza di kamut o di farro integrale la trovi pronta nei negozi del biologico, è buona, e neppure ha tanto muco, io l'ho provata e la faccio con il forno a campana al massimo un paio di volte al mese. Nei primi tempi può essere utile per passare alla dieta senza muco
Ciao
Per la transizione và bene, la pizza di kamut o di farro integrale la trovi pronta nei negozi del biologico, è buona, e neppure ha tanto muco, io l'ho provata e la faccio con il forno a campana al massimo un paio di volte al mese. Nei primi tempi può essere utile per passare alla dieta senza muco
Ciao
"Il problema dell´umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi" B. Russell -
Il più redditizio dei commerci è comprare gli uomini per ciò che valgono e rivenderli per ciò che credono di valere
Il più redditizio dei commerci è comprare gli uomini per ciò che valgono e rivenderli per ciò che credono di valere
Re: Pizza o carne?
Sono entrambi deleteri, ma io sceglierei la pizza con verdure e senza mozzarella!Alberto22 ha scritto:Secondo voi qual'è il minor male per quanto riguarda muco e tossicità: la pizza o la carne (kebab, bistecce)?
Perchè a volte ho questa tentazione e non so cosa scegliere.
La pizza con formaggio ecc. e' forse peggio della carne, ma senza formaggio mantiene il potere constipante ma perde quel potere infettivo e di distruzione dei tessuti tipico di cose come carne e formaggi.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite