Ingredienti: 1 tazza di datteri snocciolati, lasciati in ammollo per 15 minuti e ben sgocciolati, 1/2 tazza di semi di girasole, in ammollo per 20 minuti, sgocciolati e risciacquati, 2 mele tagliate tipo julienne,1 cucchiaino di cannella in polvere,1/2 tazza di cocco tagliato alla julienne, 2/3 di tazza di uvetta passa, o fichi secchi o prugne, al tua scelta, 1 lime.
Con il robot di cucina mescolare i 2/3 del cocco,i datteri, tutte le noci e i semi di girasole fino ad ottenere un impasto piu o meno omogeneo.
Distenderlo in un contenitore per torte o un piatto e mettere per il momento da parte, questa sara' la base o la pasta della torta.
Mettere le mele in un contenitore e mescolare insieme alla cannella, al succo del lime ( o mezzo limone dolce , evita che la mela si ossidi diventando nera), e le uvette.
Metti il tutto sulla base che hai preparato prima e guarnisci con il cocco rimasto.
Se ben coperto si conserva per un paio di giorni in frigo.
Buon appetito
torta cruda di mele
Moderatore: luciano
torta cruda di mele
Ultima modifica di Marcotico il 8 aprile 2008, 5:26, modificato 1 volta in totale.
La resistenza ad una nuova idea aumenta al quadrato della sua importanza.
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