La pentola a pressione Clipsò è in acciaio inossidabile di alta qualità ad un prezzo accessibile. L’interno e l’esterno sono in acciaio inox satinato 18/10, con un fondo spesso a tre strati adatto a tutti i tipi di superfici di cottura, tra cui l’induzione. Ha chiusura sicura e sistemi di apertura con valvola di sicurezza.
Include un cestello in acciaio inox per cuocere a vapore verdure o altri alimenti.
Le immagini spiegano le varie caratteristiche.
La qualità è quella che caratterizzava il marchio Lagostina, che è stata acquistata dal gruppo francese SEB che ora commercializza i prodotti con il suo marchio.
|
|
Indice dei Contenuti
Acceleratore di cottura: l’esclusiva valvola rilascia subito fino all’85% di aria riducendo i tempi di cottura. Brevetto esclusivo. |
Pratico dosatore: indica l’esatta quantità di liquidi per ogni ricetta. |
Timer intelligente che rileva automaticamente l’inizio e la fine della cottura, aiutandoti a risparmiare tempo ed energia. Acceleratore di cottura: l’esclusiva valvola rilascia subito fino all’85% di aria riducendo i tempi di cottura. Brevetto esclusivo. |
| |
Doppia modalità di cottura. Posizione 1 – per verdure e alimenti delicati. Posizione 2 – per carne, pesce e alimenti surgelati. | Esclusivo sistema di controllo della cottura con timer integrato intelligente. |
FONDO Lagoplan®
Vetroceramica | Piastra elettrica | Induzione | Gas |
Grano Saraceno Decorticato Bio: Tutto Quello che Devi Sapere Se stai cercando un alimento nutriente,…
Cosa significa rasayana? La definizione classica del termine rasayana si può trovare nella Charaka-Samhita, uno…
Hai fatto un clistere ma non esce nulla o quasi? Vedo dalle ricerche e domande…
Aloe Arborescens di Padre Romano Zago Può una cosa così semplice e naturale, come le…
LEZIONE VII La nuova Fisiologia — CIBI ALTAMENTE PROTEICI Quando il movimento del Naturismo e…
Il nostro corpo, per quanto molti non ne abbiano mai preso atto, non fa altro…