Categorie: Attrezzi da cucina

Seb Clipsò – pentola a pressione di ultima generazione

La pentola a pressione Clipsò è in acciaio inossidabile di alta qualità ad un prezzo accessibile. L’interno e l’esterno sono in acciaio inox satinato 18/10, con un fondo spesso a tre strati adatto a tutti i tipi di superfici di cottura, tra cui l’induzione. Ha chiusura sicura e sistemi di apertura con valvola di sicurezza.

Include un cestello in acciaio inox per cuocere a vapore verdure o altri alimenti.
Le immagini spiegano le varie caratteristiche.

La qualità è quella che caratterizzava il marchio Lagostina, che è stata acquistata dal gruppo francese SEB che ora commercializza i prodotti con il suo marchio.


Cestello incluso


Ecodose incluso

Tecnologie


Eco energy system

Acceleratore di cottura: l’esclusiva valvola rilascia subito fino all’85% di aria riducendo i tempi di cottura. Brevetto esclusivo.


Ecodose

Pratico dosatore: indica l’esatta quantità di liquidi per ogni ricetta.


Eco timer

Timer intelligente che rileva automaticamente l’inizio e la fine della cottura, aiutandoti a risparmiare tempo ed energia.

Acceleratore di cottura: l’esclusiva valvola rilascia subito fino all’85% di aria riducendo i tempi di cottura. Brevetto esclusivo.

Innovativo sistema di apertura/chiusura senza sforzo e con una sola mano

aperto

chiuso

Modalità di utilizzo


Doppia modalità di cottura.
Posizione 1 – per verdure e alimenti delicati.
Posizione 2 – per carne, pesce e alimenti surgelati.

Esclusivo sistema di controllo della cottura con timer integrato intelligente.

Pratici manici pieghevoli salvaspazio


FONDO Lagoplan®

Fonti di calore

Vetroceramica

Piastra elettrica

Induzione

Gas

Puoi acquistarla qui

Luciano Gianazza

Dopo aver sperimentato i benefici degli insegnamenti di Ehret, ho deciso tradurre e pubblicare il suo capolavoro "Il Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco" per renderne possibile la lettura e la pratica al pubblico italiano. Era il dicembre 2005 e due anni dopo, nel 2007, il libro è stato riveduto e corretto e pubblicato nello stato dell'arte dalla Juppiter Consulting Publishing Co®. Nel 2013 è stata pubblicata la seconda edizione ampliata nella collana Ehretismo®. Nel frattempo l'opera di Arnold Ehret è stata completata con la traduzione e la pubblicazione degli altri suoi 5 libri. Molte persone hanno confermato con i risultati ottenuti mettendo in pratica il “Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco” la validità degli insegnamenti di Ehret.

Condividi
Pubblicato da
Luciano Gianazza

Articoli recenti

Grano Saraceno Decorticato Bio

Grano Saraceno Decorticato Bio: Tutto Quello che Devi Sapere Se stai cercando un alimento nutriente,…

2 mesi fa

Rasayana, i rimedi ayurvedici

Cosa significa rasayana? La definizione classica del termine rasayana si può trovare nella Charaka-Samhita, uno…

4 anni fa

Clistere non efficace al tempo del covid-19

Hai fatto un clistere ma non esce nulla o quasi? Vedo dalle ricerche e domande…

4 anni fa

Aloe Arborescens — Succo

Aloe Arborescens di Padre Romano Zago Può una cosa così semplice e naturale, come le…

4 anni fa

La Nuova Fisiologia (Parte II)

LEZIONE VII La nuova Fisiologia — CIBI ALTAMENTE PROTEICI Quando il movimento del Naturismo e…

5 anni fa

Disintossicazione Permanente e Coronavirus

Il nostro corpo, per quanto molti non ne abbiano mai preso atto, non fa altro…

5 anni fa