La potenza super pulente del succo di anguria. L’anguria è della famiglia delle Cucurbitacee che comprende frutti come melone, zucca e simili che crescono appoggiati al terreno. Le angurie o cocomeri possono essere di forma ovoide, quasi rettangolari o di forma sferica, la buccia di colore verde scuro, con strisce e chiazze bianche. La sua […]
Succhi
Calcoli ai Reni e alla Cistifellea – Cause e Rimedi
Trad. Luciano Gianazza Un interessante estratto dal libro di Norman Walker, “Fresh Vegetable and Fruit Juices”, che mi è piaciuto moltissimo per le informazioni poco note in Italia. (Il libro è stato tradotto ora interamente in italiano con il titolo Succhi Freschi di Frutta e Verdura). Il tutto perfettamente in linea con gli insegnamenti di […]
Sani con succhi di piante fresche
Devo ringraziare un amico di Facebook che mi ha chiesto se conoscevo il libro di Walter Schoenenberger “Sani con Succhi di Piante”. Non l’avevo mai letto ma mi ricordavo vagamente del titolo e allora sono andato a curiosare in quella che coraggiosamente chiamo libreria. In realtà è un ammasso di libri non catalogati e in […]
Succo di prezzemolo
Il Prezzemolo è un’erba. Non è comune sentir parlare di succo di prezzemolo perché con le tradizionali centrifughe è impossibile ottenerne in maniera efficace e non senza incredibile spreco. Oggi ci sono gli estrattori di succo che sono molto efficienti e sono in grado di estrarre succo persino da un filo d’erba, come quelli che […]
Succo di Spinaci
Gli spinaci sono l’alimento più vitale per tutto il tratto digerente, sia per la sezione alimentare del corpo (lo stomaco, il duodeno, e l’intestino tenue), che per l’intestino crasso o colon, come riconosciuto da tempo immemorabile. Con gli spinaci crudi, la Natura ha fornito all’uomo il miglior materiale organico per la pulizia, la ricostruzione e […]
Succo di carote e malattie degenerative
A seconda della condizione dell’individuo, il succo fresco di carota può essere assunto indefinitamente in qualsiasi quantità ragionevole, da mezzo a tre o quattro litri al giorno. Contribuisce a normalizzare l’intero organismo. E’ la più ricca fonte di vitamina A che il corpo possa rapidamente assimilare e costituisce anche un ampio rifornimento di vitamine B, […]