Disintossicarsi con le radici amare Posso dire con certezza che la disintossicazione del corpo è un fattore chiave nella guarigione da qualsiasi malattia. Qualsiasi naturopata che abbia compreso le leggi della Natura te lo potrà confermare. Il Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco di Arnold Ehret funziona perché punta principalmente sulla pulizia e disintossicazione… Continua a leggere Radici amare, triplice disintossicazione
Categoria: Alimentazione
Melone Piel de Sapo
Questo melone è buonissimo! Dolce e succoso come pochi, è difficile che te ne capiti uno che sa di poco, a meno che non sia acerbo ovviamente. Ha una buccia verde chiazzata come la pelle di un rospo e infatti si chiama Piel de Sapo (in spagnolo significa appunto pelle di rospo). Il melone Piel… Continua a leggere Melone Piel de Sapo
Perché il cibo crudo e’ il cibo perfetto
Cibo crudo e forza vitale Il cibo crudo è il cibo perfetto per l’uomo e possono portarlo ad uno stato di salute eccezionale. Mantiene il corpo pulito e libero da ingorghi. Solo il cibo crudo ha la forza vitale e gli enzimi, che sono molto importanti per la nostra salute più delle vitamine, minerali e… Continua a leggere Perché il cibo crudo e’ il cibo perfetto
Ehretismo, Integratori e Vitamine
Nel forum di arnoldehret.it da anni parliamo di integratori e a seguito di anni di sperimentazione personale possiamo dire di avere titolo a parlare di integratori con cognizione di causa. Chi ha disponibilità di frutta e verdura bio di qualità, coltivata su terreni non impoveriti, senza utilizzo di fitofarmaci e concimi chimici, non ha bisogno… Continua a leggere Ehretismo, Integratori e Vitamine
Overdose di potassio?
Trad. Luciano Gianazza E’ facile che uno dei commenti più frequenti che ricevo quando dico alla gente quante banane mangio sia: “O Mio Dio, questo è troppo potassio! Ti verrà l’iperkaliemia! “. Per quelli di voi che non lo sanno, l’iperkaliemia è una condizione di troppo potassio nel sangue. Così dato che sono la banana… Continua a leggere Overdose di potassio?
La carne fa sangue
I miei nonni, contadini inconsapevoli vivevano la vita condotta al ritmo delle abitudini, sveglia all’alba, colazione con grappa e gallette, lavoro nei campi, pausa pranzo alle dodici quando il sole era alto, con formaggio, carne secca, pane e vino, ripresa del lavoro fino al tramonto, ritorno a casa per la cena già pronta, minestra con… Continua a leggere La carne fa sangue